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La Roulette Végétale

La saison des fraises a débuté et on les aperçoit de plus en plus squatter les étals de nos marchés ! A cette occasion, CrazyVeganZombie vous propose une recette pour le moins originale puisqu'elle s'est amusée à écrabouiller le délicieux fruit charnu pour en faire un jus écarlate qui viendra intégrer des cookies dynamités aux pépites de chocolat !


Cookies aux fraises et aux pépites de chocolat

Pour 10 gros cookies :

Ingrédients
  • 100 g de fraises
  • 180 g de farine T80
  • 100 g de sucre
  • 70 ml d'huile de pépins de raisin
  • 1 c. à c. de poudre à lever sans phosphate
  • 1/2 c. à c. de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de chocolat noir

Biscuits à l'avoine et au chocolat


Réalisation :
  • Lavez, équettez et mixez les fraises.
  • Dans un saladier, à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez la farine, le sucre, la poudre à lever, le bicarbonate et le sel.
  • Ajoutez le coulis de fraises et l'huile.
  • Détaillez le chocolat en grosses pépites et incorporez-les à la préparation.
  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • Prélevez des morceaux de pâte, formez de petites boules et disposez-les, en les espaçant, sur la plaque du four garnie de papier cuisson.
  • Aplatissez-les légèrement avec la paume de votre main.
  • Faites cuire une quinzaine de minutes en les surveillant, le temps de cuisson peut varier selon l'épaisseur des cookies.
  • A la sortie du four, les cookies doivent être encore un peu mous. Ils durciront en refroidissant.

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